中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16467148/images/7f30522136c84b318bc0e3f9974c2765.gif"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省运管局党员参观红色教育基地 开展党史学习教育(图)

发布日期:2021-04-13 16:20信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

缅怀先辈学党史、砥砺初心担使命。48日上午,湖南省道路运输管理局机关第五支部全体党员来到贺龙纪念馆和贺龙故居等红色教育基地,开展学党史固初心,聚力量开新局党史学习教育主题活动。

说明: 说明: IMG_256

在贺龙纪念馆内,一幅幅照片、一件件实物,生动展现了贺龙元帅从刀劈盐焗走上救国救民的道路。贺龙元帅一生戎旅,成长于民族危难之时,秉承英勇正义的家风,团结广大劳动人民,积极投身于解放受压迫阶级的革命运动中,英雄事迹被家乡人民传为佳话,被全国人民深切纪念,真可谓流芳百世,后人敬仰。来到元帅故里瞻仰革命先辈的英勇事迹,体会革命先辈的革命精神,重温光辉的革命历史,接受鲜活的爱国主义教育,实在是一次极其生动的党史课

老一辈无产阶级革命家的精神进一步激发了大家的责任感和使命感。党员们纷纷表示,要铭记历史,缅怀先辈,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在今后的工作中,将自觉弘扬共产党人的崇高精神和价值追求,不忘初心,爱岗敬业,勇于创新,锐意进取,积极作为,以实际行动践行合格党员的使命。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省运管局党员参观红色教育基地 开展党史学习教育(图)

16467148