中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

澧县公路遭水毁 紧急修复保畅通

发布日期:2021-07-20 11:39信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

716日晚至17日,澧县境内普降暴雨,局部地区出现大暴雨,直接导致县道王维线K28+900处涵洞损坏、路面悬空,造成交通中断,乡道余陆线全线出现6处不同程度的山体滑坡,影响车辆安全通行。所幸道路损毁未造成人员伤亡。

出现险情后,澧县交通运输局迅速封闭交通,组织技术人员现场勘查,组织抢修由于路基损毁严重,需要进行涵管埋设和混凝土浇筑,预计抢修将要持续一个星期。

同时,县交通运输局迅速调派施工机械和组织人员对乡道余陆线6处山体滑坡路段进行抢通截至718日下午6时,乡道余陆线全线累计清除土石方近1500方,山体滑坡路段全部抢通,确保了人员和车辆的安全通行。

来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口

澧县公路遭水毁 紧急修复保畅通

19962326