中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

首页>聚焦重点工作>建议提案办理>人大建议

对省十三届人大二次会议第1954号建议的答复

发布日期:2019-08-08 17:37信息来源:字号:【
 

 湘交建议复〔2019165          

 

杨新辉代表:

您提出的《关于全力推进宜张高速(湖南段)开工建设的建议》收悉。经研究,现答复如下:

炉红山至慈利高速公路(即所提宜张高速公路湖南段)为呼和浩特至北海国家高速公路(G59)的一段,该项目已纳入部和省交通运输“十三五”发展规划,受车购税资金安排影响,部规划2020年开工。目前项目前期工作已启动,工可报告已编制完成,并报交通运输部评估。为推进我省交通运输高质量发展,充分发挥市场在交通运输资源配置中的积极作用,综合考虑目前国家、省高速公路投融资体制调整和财政承受能力等情况,我厅已对该项目开展招商引资推介,并已编制PPP实施方案,公开征集潜在投资人。我厅将加快推进项目前期工作,争取尽快开工。

感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。

 

湖南省交通运输厅  

201955  

 

来源:打印本页关闭窗口

对省十三届人大二次会议第1954号建议的答复

9685079