设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>行业动态 > 正文

全民国家安全教育日丨衡阳市交通质安站开展“国家安全教育日”专题学习主题党日活动

  为深入学习贯彻总体国家安全观,进一步增强党员干部的国家安全意识,4月14日,衡阳市交通建设质量安全监督站组织全体党员干部结合党史学习教育开展了“国家安全教育日专题学习”主题党日活动。


  本次活动重点学习了国家安全有关法律法规、传统安全与非传统安全有关知识。通过学习和集体讨论,全体党员学习掌握了国家安全有关概念,认识到了国家安全的意义、重要性,并要求全体党员干部必须树牢政治责任意识,把学习好贯彻好总体国家安全观,作为一项重大政治任务来抓,把学习国家安全观与党史学习教育紧密结合起来,与日常工作紧密结合起来,把国家安全放在第一位,切实从思想认识上重视起来,从落实行动上严格起来,真正成为一名懂法、守法的好党员、好干部、好公民。


编辑: