中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-189235 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-04-30 16:10 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅现场办理省人大代表建议【图】

428日,省交通运输厅二级巡视员周自荣带队专程赴常德就提升湖南高速公路服务区服务质量建议与省人大代表汪志红进行见面沟通座谈。厅路政管理处、省高速集团公司、常德市交通运输局等单位相关负责人参加座谈。

周自荣对汪志红代表长期以来对交通运输事业的关心支持表示感谢,就代表所提的《关于提升湖南高速服务区服务质量的建议》进入了深入交流。周自荣一行对代表提出的建议进行了一一回应,向代表介绍了当前我省高速公路服务区现状、主要工作措施和下一步工作打算,并就如何在高速公路服务区引入湖湘特色产品、如何提升服务区形象和软实力方面进行了深入探讨。

汪志红代表对省交通运输厅党组高度重视人大代表建议办理及办理建议的态度和方法表示了充分肯定和满意。

省交通运输厅现场办理省人大代表建议【图】

12021254