中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-01012938 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-08-26 15:58 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湘西片区综合执法等改革后交通运输运行机制调研座谈会召开

820日,省交通运输厅调研组在怀化召开湘西片区综合执法等改革后交通运输运行机制调研座谈会,省交通运输厅党组成员、总经济师陈石祥出席并讲话。会议通报了全省交通运输综合行政执法改革进展情况,并安排部署下一阶段工作。张家界市、湘西州、怀化市、邵阳市交通运输部门及其相关行业负责同志参加会议。

会议分两个阶段召开,张家界市、湘西州、怀化市、邵阳市交通运输主管部门负责同志介绍综合执法机构改革有关情况,公路、水运、运管、质安行业发展机构主要负责人介绍改革后行业协作机制情况;武陵源区、凤凰县、溆浦县、邵东市交通运输局主要负责人介绍执法改革及运行情况。

会议要求,各市州交通运输主管部门要提高政治站位,深化对党和国家机构改革重大意义以及推进交通运输综合行政执法改革重要性的认识,增强“四个意识”,认真贯彻落实党中央、国务院及省委省政府、交通运输部关于深化交通运输综合行政执法改革工作的决策部署和有关会议精神,进一步理顺行业部门与执法的关系,紧盯目标任务,按照既定的路线图、时间表,全面推进全省交通运输综合行政执法改革工作。同时,要求各级交通系统要切实履好职、尽好责,强化担当精神,扎实做好过渡期各项工作的推进,确保年度目标进度和质量。

湘西片区综合执法等改革后交通运输运行机制调研座谈会召开

13675747