中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-01012133 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-08-21 18:01 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湘南片区交通运输系统机构改革调研座谈会召开【图】

819日,为抓实全省交通运输综合执法改革,调度全省改革进度,坚持问题导向、聚焦运行机制、研究配套措施,保障改革实效,省交通运输厅党组成员、总经济师陈石祥率调研组一行莅临衡阳市,就综合执法等改革后交通运输运行机制召开湘南片区调研座谈会。会议分为两个阶段,上午交通运输主管部门及综合执法机构座谈会,下午行业发展机构座谈会,衡阳市、株洲市、永州市、郴州市、娄底市交通系统的40多位同志参加座谈会。


会上,五市与会人员依次就综合执法改革的现状成效、存在困惑、意见建议等发言,厅调研组与大家现场进行交流,对反映强烈的问题深入探讨。

陈石祥表示,本次座谈会既是调研会,也是调度会,更是分享会。改革势在必行,各市县要围绕改革的目标和要求,加强和市县政府的协调,勇于担责勇于作为;要借鉴兄弟市县的先进优秀经验,把握整体方向,根据自身特殊情况稳妥推进交通运输执法改革各项工作。

湘南片区交通运输系统机构改革调研座谈会召开【图】

13666781