中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2015-21820 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2015-07-24 16:25 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

G5513长沙至益阳段高速公路扩容工程初步设计(含外业验收)预评审技术服务招标公告

    1.招标条件

  本招标项目 G5513长沙至益阳段高速公路扩容工程,已列入湖南省交通工程建设计划,建设资金来自国内投资,招标人为 湖南省交通运输厅规划办公室 。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计(含外业验收)预评审技术服务进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

  G5513长沙至益阳段高速公路扩容工程,主线起于长沙绕城高速西北段,往西经宁乡双江口镇、朱良桥乡及益阳全泉河镇,终点通过苏家坝互通接长益高速,并与益阳绕城高速对接,路线全长约47.336公里。项目估算总投资约44亿元。

  评审技术服务周期:在发包人下达任务通知后15天(日历日)内,完成外业验收和初步设计预评审,并提交审查报告。

  招标范围:G5513长沙至益阳段高速公路扩容工程初步设计(含外业验收)预评审技术服务(和参加交通运输部对本项目的评审组织工作)。

  标段划分:本次招标共分1个标段。

    3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具有工程咨询甲级或工程技术咨询甲级资质。

  3.2 本项目 不接受 联合体投标,不接受已参与本项目勘察设计或勘察监理设计咨询的单位投标。

    4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于 2015 724日至 2015 728日(公休日不休息),每日上午 9 时至 12 时,下午 15 时至 17 时(北京时间,下同),到 湖南中技项目管理有限公司(地址:长沙市湘府中路117号高升金典商务中心12楼) 持营业执照副本原件(或事业单位法人证书)、资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(加盖单位公章)一套购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退;本项目的工程可行性研究报告复印费每套2000元。

    5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织投标人踏勘工程现场,不召开投标预备会,投标人的质疑请在2015 年月日17时前传真到0731-88907457

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2015 818 9 00分。投标人应于当日 8 00 分至 9 00 分将投标文件递至湖南省公共资源交易中心开标室(地址:长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和湖南省交通运输厅网站上发布。

    7. 联系方式

  招标人:湖南省交通运输厅规划办公室

  地址:长沙市万家丽南路1段1

  联系人:杨先生

  电话:0731-89872651                

  传真:0731-84787426                

  招标代理:湖南中技项目管理有限公司

  地址:长沙市湘府中路117号高升金曲商务中心12

  联 系 人:刘先生黄先生沈先生

  电话:13973168138   18607370167   15973113467

  传真:073188907457

G5513长沙至益阳段高速公路扩容工程初步设计(含外业验收)预评审技术服务招标公告

7774860