中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

舒行钢调研岳阳交通项目建设

发布日期:2017-04-26 00:00信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

421日,省交通运输厅党组成员、副厅长舒行钢率厅基建处、省公路局相关负责人到岳阳市调研交通项目建设,并召开干线公路建设及项目前期工作座谈会。

舒行钢一行现场察看了杭瑞高速洞庭湖大桥和G240岳阳县城至湘阴公路施工现场,对G240汨罗江大桥桥梁上构预制、路基排水、边坡防护等施工环节进行详细了解和指导。在座谈会上,舒行钢对岳阳市干线公路建设、前期工作、质量安全监管和岳阳交通建设大会战推进工作给予充分肯定。

舒行钢要求,交通运输系统各级各部门要紧急行动起来,主动作为,吹响全省干线公路集结号,黄金时期实现黄金作为。要尽快适应新形势,分期、分批、分类着力化解交通建设过程中存在的困难和难题,强化质量、安全监管,加快完工项目的交、竣工验收工作。要全面依法治交,进一步提升工作效率,加大简化、下放力度,加大监督管理和服务力度。要强化设计理念,修绿色公路、建品质工程,建立完善标准体系,强化生命安全保障工程措施。要强化廉政教育,确保交通基础设施安全和廉政底线安全。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口

舒行钢调研岳阳交通项目建设

7749858