中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-01008294 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-08-05 08:54 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

不予受理行政复议申请决定书(湘交复决字〔2019〕第7号)


不予受理行政复议申请决定书

湘交复决字〔2019〕第7

人:*,男,汉族,198210月出生,身份证号码:4303**********3610住址:湖南省湘潭县石鼓镇

被 申 人:株洲市交通运输局

住所地:湖南省株洲市天元区长江北路398

法定代表人:刘正平 ,局长

申请人肖*对株洲市交通运输局作出的“自201951日起,我市城区巡游出租汽车经营权已到期但未完成清理规范关系的车辆经营权由政府按有关规定收回,且车辆不得上路违规营运,同时暂停车辆北斗/GPS与省油贴监管平台的数据对接”的决定不服,于201958日向本机关邮寄了行政复议申请书,本机关于59日收悉。鉴于行政复议申请材料不齐全,510日本机关要求申请人补正“申请人身份证明、申请人拥有车辆经营权的证明(车辆承包经营合同等)、申请人出租车从业资格证明、株洲市交通运输局作出行政决定的证明”等材料。516日,本机关收到申请人补正的“申请人身份证明、申请人出租车从业资格证明、株洲市交通运输局作出行政决定的证明”等材料,但未按要求补正“拥有车辆经营权的证明(车辆承包经营合同等)”。鉴于申请人未补正“拥有车辆经营权的证明(车辆承包经营合同等)”的材料,无法证明申请人与被申请人株洲市交通运输局所作行政决定存在利害关系。现根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条第(二)项之规定,决定不予受理。

申请人如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。

    湖南省交通运输厅

                                2019517

不予受理行政复议申请决定书(湘交复决字〔2019〕第7号)

13298223