中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2021-01005788 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2021-03-02 17:21 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

聚焦重点项目 ▏复工复产“开门红” 白新高速全力“犇”起来(图)

连日来,在白新高速各区建设工地,随处是工人们忙碌的身影。为全力推进项目复工复产,白新高速出实招、下实功、求实效,节后开门红的集结号在白新高速各个角落奏响。

据悉,白新高速春节期间不打烊,项目建设科学合理推进,130余人响应就地过年号召坚守在4个桥梁工程施工点。

说明: 说明: IMG_256

白新公司要求,要紧盯品质工程”“平安工地”“绿色公路目标,创新实干,全力以赴确保项目建设快速有序起来。

说明: 说明: IMG_257

223日,在项目一标施工现场,工人们在各自岗位紧张有序地开展作业。要想复工复产,除了设备,更大的困难在于工人能否按时到岗,为此,我们采取领导网格区域化负责,提前主动联系施工队伍,了解掌握返程人员情况,用团购车票和包车两种方式,保障人员按时复工复产。

据一标工程部负责人唐立强介绍,目前路基土石方、涵洞工程和桥梁均已启动,现在主要工作为路基土石方和桥梁桩基工程。白新一标共394名工人,截至目前,到岗工人336人,复工率85%,计划进场设备164台套,实际进场162台套,设备进场投入率98.8%,在保安全、保质量的前提下正按计划稳步复工复产。

说明: 说明: IMG_258

224日,白新高速二标毛坪大桥施工现场,工人们正在进行桥梁桩基冲孔作业及桩基钢筋笼安装作业。与此同时,苏家大桥桥梁下构工程工人们正在进行桥梁系梁钢筋绑扎施工;另一面,路基施工点也是机械轰鸣,施工队伍正在进行土石方挖运作业。目前,白新高速二标到岗人数达到339人,复工率75%

正值春日奋斗时,撸起袖子加油干!2021年,白新高速项目计划完成投资10.2亿元,其中土石方完成95%,通涵完成100%,桥梁基础完成95%,下构完成80%,上构完成60%,隧道完成70%,防护工程完成70%

聚焦重点项目 ▏复工复产“开门红” 白新高速全力“犇”起来(图)

14670717