中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>人事信息
索引号 文号
发布单位 湖南省交通运输厅 来源
公开日期 2021-12-13 15:18 公开方式 主动公开
公开时限 长期公开 统一登记号

湖南省交通运输厅科技信息中心2021年公开招聘笔试公告


各位考生:

    按照《湖南省交通厅运输厅科技信息中心2021年公开招聘公告》要求,现就公开招聘笔试的相关工作安排通知如下:

    一、笔试时间

    12月18日上午9:00-11:30

    二、笔试地点

    考点地址详见准考证。请应聘人员于12月15日上午9:30—12月18日930登录湖南省人才网报名系统打印准考证。

    三、其他要求

    1.请应聘人员近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区。减少出行、聚集等有传染性风险的活动,并做好有关防护工作,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。

    2.应聘人员须持有本人有效居民身份证、准考证,在考场体温测量处现场出示个人电子健康码、通信大数据行程卡、48小时内新冠肺炎病毒核酸采样检测阴性结果证明后参加笔试。应聘人员提前打印好本人考前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息和彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)以及考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告纸质版,确保打印的图片信息完整、清晰。

    注意:健康码非绿色;或行程码显示有中高险地区旅居史;或行程码虽然是绿色但带有*标识;或近14天内的入境人员;或近21天内被判定为密切接触者或次密接触者的应聘人员,不得参加笔试。

    3.根据新冠肺炎疫情防控工作要求,应聘人员进入考点,在测量体温前后保持1米的间距,不得扎堆聚集交流。体温检测≥37.3℃的应聘人员须到指定临时隔离地点由医护人员进行体温检测,经排查不存在问题的,参加笔试;经医护人员诊断无法排除新冠病毒感染的,不得参加考试。

    4.应聘人员要严格遵守国家、省市疫情防控措施和要求,听从考务人员、医护人员以及疫情防控人员的指挥,对于不服从疫情防控管理的应聘人员,公安机关将依照《治安管理处罚法》等法律法规严肃处理。对因不符合健康要求及疫情防控要求导致不能参加考试的,后果由应聘人员承担。

    咨询联系电话:0731-88770157

南省交通运输厅科技信息中心

2021年12月13日

湖南省交通运输厅科技信息中心2021年公开招聘笔试公告

21313545