中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>交通规费
索引号 430S00/2020-01012964 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-08-26 16:57 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

长沙绕城高速公路西北段新增望城经开区互通设站收费有关事项的复函


湘政办函202062

湖南省人民政府办公厅关于

长沙绕城高速公路西北段新增望城经开区

互通设站收费有关事项的复函


省交通运输厅、省发展改革委:

你们《关于审查批准长沙绕城高速公路西北段新增望城经开区互通设站收费有关事项的请示》(湘交财务2020135)收悉。经省人民政府同意,现函复如下:

一、同意长沙绕城高速公路西北段设置望城经开区互通臣道收费站,自2020831日起对过往车辆收取车辆通行费。

、望城经开区应道按0.5公里计入收费里程,望城经开区二级连接线0.287公里按实际长度的50%计算收费里程。

三、望城经开区收费站的收费期限、收费标准、收费管理、收费性质、收费制式等均长沙绕城高速公路西北段一致。

四、除国家和省人民政府允许免征的机动车辆外,其他机动车辆一律按规定收取车辆通行费。

、各有关单位要加强望城经开区收费站现场交通组织管理,维护良好通行秩序,确保车辆通行安全有序

:长沙绕城高路西北段计费里程图式


湖南省人民政府办公厅

2020年8月18日




长沙绕城高速公路西北段计费里程图式.pdf

长沙绕城高速公路西北段新增望城经开区互通设站收费有关事项的复函

13675950