中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2021-472322 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2021-01-14 17:37 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省总工会深入基层慰问交通一线困难职工

寒冬送温暖,关爱暖人心。18日,省总工会党组成员、经审委主任张慧东走访长航航道管理处慰问困难职工。省交通运输工会主任李国强参加走访慰问。

张慧东一行详细了解了困难职工李科峰的工作、生活、家庭和身体状况,鼓励她坚定信心,踏实工作,积极乐观面对生活。党和政府始终把困难职工的生活冷暖放在心上,会尽最大可能为他们排忧解难。

暖心的话语,贴心的问候,让李科峰及其家人倍感温暖。李科峰表示,自己将加倍努力工作,以更加饱满的热情和乐观的心态面对生活,为单位多做贡献,让生活越过越好。

省总工会深入基层慰问交通一线困难职工

14141216