中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-05001476 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-12-25 15:37 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输工会党支部开展支部联建活动

为传承革命先辈精神,深化支部共建,1218日,省交通运输工会党支部、长沙航道管理局机关党支部到何叔衡故居、谢觉哉故居开展“缅怀革命先烈,传承红色信仰”主题党日暨支部联建活动。省交通运输工会主任李国强参加活动。

大家先后来到何叔衡故居、谢觉哉故居参观,在何叔衡同志铜像前,全体党员重温了入党誓词。随后大家参观“建党先驱——何叔衡生平业绩陈列”和“人民司法制度奠基者——谢觉哉生平业绩陈列”,聆听两位革命先辈的感人事迹,重温他们的革命情怀。

活动结束后,大家纷纷表示受到了一次很好的党性教育,更加深入地了解了党的历史,感受到先辈们崇高的革命理想,也进一步坚定共产党人的理想信念,今后会更加积极努力投入到工作之中。

省交通运输工会党支部开展支部联建活动

14064771