中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2021-01002762 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2021-02-11 09:54 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

赵平督查春运防疫和疏堵保畅工作,慰问一线干部职工【图】

2月10日,省交通运输厅党组书记、厅长赵平先后来到长沙汽车西站、“两客一危”车辆智能监管平台省级中心、长沙西收费站、长益高速宁乡服务区、长益高速公司监控大厅,检查春运疫情防控、疏堵保畅工作,并看望慰问坚守在春运一线的交通运输系统干部职工。


每到一处,赵平都与坚守岗位的一线干部职工亲切交谈,代表湖南省春运办、省交通运输厅向他们表示亲切的慰问,并致以节日的祝福。


赵平指出,今年春运是常态化疫情防控下的第一个春运。各级交通运输部门要把疫情防控作为当前春运最重要的工作来抓,克服困难,在统筹做好疫情防控和运输保障工作中做出交通人的贡献。


赵平强调,当前疫情防控和春运工作任务叠加,任务重、压力大。要坚持人民至上、生命至上、安全第一,保障疫情防控相关物资、人员应急运输高效、顺畅,落实安全生产举措,细化完善预案,确保春运交通工具及出行人员安全。要做好道路疏堵保畅工作,加强预测预警预报信息发布,合理引导人员错峰出行。要在做好疫情防控的同时努力提供高质量服务,高质量开展“情满旅途暖冬行动”等系列志愿者服务,确保人民群众健康、安全、舒适出行。

赵平督查春运防疫和疏堵保畅工作,慰问一线干部职工【图】

14493849