中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

驻厅纪检组赴厅造价站开展公务用餐检查

发布日期:2021-11-23 17:24信息来源:字号:【
 

    11月17日,驻厅纪检组赴厅造价站开展“互联网+监督”平台公务用餐检查。
    厅造价站对执行省纪委“互联网+监督”平台系统相关情况进行了汇报,在厅党组相关文件下发后,该站第一时间组织全站职工对文件进行了传阅,根据相关要求制定了站支部实施方案。并对去年以来的公务用餐情况进行了具体汇报。
    驻厅纪检组对该站目前的工作表示肯定,并强调要严格按照“不公开不报销、要报销必公开”要求,杜绝公务用餐出现陪餐人数、用餐标准、支出范围超标问题发生;要加强用餐行为的内部监督,相关工作人员及时做好数据录入、公开等工作;站支部要切实履行主体责任,纪检部门强化日常监督,加强对相关问题的监督检查,全力推动完善公务用餐内部管理制度。

来源:打印本页关闭窗口

驻厅纪检组赴厅造价站开展公务用餐检查

21176579