中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="19972043/images/779504abd3a24150899ebfc592ad5424.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

常祁高速交安工程施工全面启动(图)

发布日期:2021-07-21 15:22信息来源:省交通质安局字号:【
 

日前,常祁高速交安工程建设正在紧锣密鼓地进行,标志标牌、波形护栏、隔离栅等工程陆续开工,各施工队伍抢抓时间节点,力争在10月底前完成全线交安工程。

施工前,常祁公司对交安材料进行了调查并检测备案,材料进场后,严格执行一车一检,不合格材料不允许卸车,直接清退,确保进场材料质量符合要求。截至目前,常祁高速全线中央分隔带护栏已完成预制70%,安装完成40%;标志标牌基础施工完成60%;波形护栏立柱施工完成10%;隔离栅完成10%

常祁高速交安工程施工的全面启动,吹响了常祁项目最后攻坚的号角,为顺利实现提前通车的目标奠定坚实基础。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

常祁高速交安工程施工全面启动(图)

19972043