中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输厅督导益阳水运安全工作

发布日期:2021-07-20 11:40信息来源:省水运事务中心字号:【
 

712日至16日,按照省交通运输厅部署,省水运事务中心安全督导组深入益阳开展水运安全督查。督导组对益阳市水运安全开展了系统的检查,全面了解和掌握益阳市水运情况,抽查了各县(市)的渡口渡船,检查了沅江巴南湖采砂区、赤山油库、资阳明朗采砂区、官新高速(安化段)项目工地等重点水域。

督导组指出,今年56月,益阳连续发生了2起水上交通事故,水上交通安全管理形势严峻,并给全省水上交通安全工作敲响了警钟。水运系统干职工一定要警钟长鸣,切实守好安全底线。督导组对益阳水上交通安全管理工作提出了建议和意见,指导益阳进一步完善水上交通安全管理能力,防止再次发生事故。

来源:省水运事务中心打印本页关闭窗口

省交通运输厅督导益阳水运安全工作

19962334