中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="19470393/images/5edc364fcc7f409fb3d4f3e0ca2722e3.png"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

唱支红歌给党听!省交通质安局老同志用歌声献礼建党100周年(图)

发布日期:2021-06-10 15:48信息来源:省交通质安局字号:【
 

67日下午,由湖南省交通运输厅举办的庆祝建党100周年金秋颂党恩·启航新征程厅直单位离退休人员红歌赛,在湖南音乐厅歌舞厅精彩呈现。

说明: IMG_256

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉业绩,重温中国共产党走过的光辉历程,省交通质安局组织17名离退休老同志参加红歌赛,经过反复排练,多次磨合老同志们信心满满、神采奕奕迎接比赛。

比赛现场,观众听着经典红歌,掌声不断。由湖南省交通质安局参赛人员演唱的《天上太阳红彤彤》,表达了人民翻身当家做主人的激动心情,《打靶归来》唱出人民军队风采,展现人民军队荣光。

说明: IMG_257

通过评比,省交通质安局荣获三等奖。参赛的老同志纷纷表示,参加这次活动很高兴,唱红歌不仅歌颂了党,而且给离退休的老同志送去了欢乐,丰富了生活。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

唱支红歌给党听!省交通质安局老同志用歌声献礼建党100周年(图)

19470393