中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="21416969/images/c06581ed80d748a79dd98756daca8355.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省运管局组织开展“保护母亲河 我们在行动”志愿服务活动(图)

发布日期:2022-01-05 09:05信息来源:省道路运输管理局字号:【
 


1230日,湖南省道路运输管理局组织20余名志愿服务者前往长沙市三汊矶大桥河东沿岸一线开展“保护母亲河,我们在行动”志愿服务活动。

仲冬景气肃,碧草犹萋萋。正值一年中最冷时节,志愿者们身穿红马甲,手持劳动工具,分组步行5公里,清理沿途所有的烟蒂、塑料袋、废弃物等垃圾。经过几个小时的不懈努力,清理河堤沿岸垃圾10余袋,受到沿岸市民的一致好评。

志愿者们充分发扬了甘于奉献的志愿服务精神,用自己的实际行动为建设美丽家园贡献力量、感染他人,引导更多的人参与到“保护母亲河”的活动中来,成为绿水青山的坚定守护者。


来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省运管局组织开展“保护母亲河 我们在行动”志愿服务活动(图)

21416969