中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="19660225/images/0a9f81fa10ec4a46b8afeb89e66ff7f6.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

湖南省水上应急救援综合演习在常德举行(图)

发布日期:2021-06-18 15:57信息来源:字号:【
 

617日上午,湖南省(常德·2021)水上应急救援综合演习在沅水中石化常德分公司德山油库码头水域举行。

此次演习由湖南省水运事务中心、常德市交通运输局主办,常德市水运事务中心、常德航道管理局、常德市消防救援支队、常德市交通运输综合行政执法支队承办,旨在检验我市贯彻落实《湖南省水上搜救应急预案》情况和实施应急救援过程中的组织、指挥和反应能力,完善和增强突发公共事件应急处置机制,提高应对水上重特大交通(污染)事故和突发事件的综合协调能力,最大限度地减少事故损失,保障人民生命、财产安全,促进水运绿色、安全和高质量发展。

来源:打印本页关闭窗口

湖南省水上应急救援综合演习在常德举行(图)

19660225