中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="17714518/images/f6b40e0ee02a44839726e7a32d19db0e.png"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

厅科技信息中心组织召开“长株潭城市群综合交通一体化示范系统”研讨会(图)

发布日期:2021-05-17 16:32信息来源:厅信息中心字号:【
 

近日,科技部重点研发计划项目“城市群经济区域建设与管理空间信息重点服务及应用示范”(编号:2017YFB0503800 项目负责人、武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室副主任吴华意教授一行赴湖南省交通运输厅科技信息中心召开项目研发成果“城市群综合交通一张图平台”落地及应用示范研讨会。

厅科技信息中心作为项目的参与单位与应用示范单位,中心单新周副主任对项目组一行的来访表示热烈的欢迎。会议首先由项目负责人吴华意教授对项目的宏观背景与课题现阶段进展情况进行介绍。随后,北京国交信通科技发展有限公司的郑慧现场重点展示部署在湖南省交通运输厅科技信息中心的“长株潭城市群综合交通一体化示范系统”。

湘潭市交通运输信息局彭强主任对长株潭综合交通一张图平台及应用示范系统予以高度肯定,同时提出诸多宝贵意见,双方对此进行了深入交流。随后,各子课题依次介绍了研究进展、负责人吴华意围绕子课题实施方案、绩效自评价报告要求、未来工作计划进一步明确要求。

本次研讨会开展顺利,各单位得以把握课题总体进展情况和应用示范系统的部署运行情况,明晰了系统的优化提升方面,为“长株潭城市群综合交通一体化示范系统”的落地和项目结题验收工作的准备奠定了良好基础。


来源:厅信息中心打印本页关闭窗口

厅科技信息中心组织召开“长株潭城市群综合交通一体化示范系统”研讨会(图)

17714518