中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16469519/images/a8dd313f8658429f8a4ae291d5ccab73.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省交通运输厅与省交警总队交流数据资源体系建设(图)

发布日期:2021-04-15 17:47信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

414日,省交警总队与公安部交通管理科学研究所一行,来湖南省交通运输厅调研数据资源体系的建设情况和应用成效等,并沟通讨论省交通运输厅与省交警平台数据交换和应用协调的需求与方案,省交通运输厅信息中心主任虢柱、副主任单新周等有关同志参加会议。

会上,由省交通运输厅详细介绍了厅数据资源体系的建设情况,并在数据资源体系的建设内容、技术运用、管理机制等方面进行了深入探讨交流。

省交警总队高度认可了省交通运输厅的数据资源体系建设成效,并表示省交通运输厅在大数据领域的应用技术和经验都走在了前沿,为省交通总队持续开展道安云建设提供新的思路借鉴。

同时,双方从行业管理的需求出发,就数据资源、传输通道、共享方式等内容进行了意见交换,初步达成数据交换的共识,后续数据共享实施的过程中将简化流程、提高效率,努力形成支撑维护交通安全与社会稳定共创、共治的新局面。

说明: C:\Users\seven\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fc4eca1f430e6156ff3a0a9c183288c.jpg

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口

省交通运输厅与省交警总队交流数据资源体系建设(图)

16469519