中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16469186/images/d410083661734bc3abb61b28a119e85f.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

益阳市政府督办交通领域环保问题整改(图)

发布日期:2021-04-15 14:44信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

为做好交通运输领域中央环保督察有关问题整改工作,414日下午,益阳市人民政府副市长李劲松主持召开全市交通运输领域环保问题督办工作会,分析交通领域环保形势,交办环保突出问题,逐项制定整改措施,提出明确要求督导工作落实。

说明: DSC_1101.JPG

会议就砂石码头堆场和船舶污染等问题整改强调,要提高政治站位,认清形势,吃透上情、摸清底数、找准症结,加紧推进问题整改;要厘清工作职责,压实工作责任,完善工作方案,制定时间表、路线图,确保整改工作无遗漏不出错;要直面问题整改,全面梳理存在问题,对标对表抓落实,不搞一刀切,不弄虚作假;要加强对接销号,逐个问题建立工作台账,整改到位的及时销号,已销号的要回头看,防止问题反弹;要强化督促检查,各级各部门要加强协调配合,加大交通领域环保问题督查检查力度,一项一项抓落实,确保中央环保督察问题全面落实整改到位。

市交通运输局局长、分管副局长,市直水利、环保、交发投、政府督查室相关负责人,区县(市)分管区县市长、交通局局长等参加会议。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口

益阳市政府督办交通领域环保问题整改(图)

16469186