中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16464015/images/b20a8c96954542d88911ca17cc6a1530.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

永州零陵:重拳打击非法营运 联合执法显成效(图)

发布日期:2021-04-09 15:44信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

为加大交通问题顽瘴痼疾及道路交通安全社会化治理整治力度,进一步规范道路运输市场秩序。48日上午,零陵区交通运输局出动执法车辆4辆,运政执法人员20余人,联合珠山镇人民政府开展道路运输非法营运专项宣传、整治行动。

说明: 说明: d899fea968db249179817e42b7b58e6

行动中,该局与镇交警中队、城管中队充分融合职能,密切协作,采取定点检查与流动巡查的方式,重点对非法营运、非法改装车辆等违法行为进行查处,对发现的违法行为采取零容忍态度,严管重罚。当天共查扣涉嫌非法营运车辆7辆,涉嫌非法改装货车2辆,有力地打击了不法分子的嚣张气焰。

说明: 说明: 4061b2aed419648bddc4d147835a893

同时,该局利用当天珠山镇赶集、老百姓较为集中这一有利条件,定点设置宣传点,通过发放传单、张贴海报、现场说法等方式向往来老百姓宣传乘坐非法营运车辆的危害。活动共发放宣传单1100余份,粘贴海报50余张,摆放宣传展板10块,悬挂横幅8幅,营造了打击非法营运全民参与的浓厚氛围。

下一步,该局将持续开展打击非法营运的联合整治行动,进一步确保全区道路运输市场安全稳定发展,保障道路运输经营者及从业人员的合法权益以及广大人民群众的生命财产安全。


来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州零陵:重拳打击非法营运 联合执法显成效(图)

16464015