中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16452853/images/4fa821e7ef9549b8a4e5018b69e8cdec.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

株洲举行2020年度株洲最美驾驶员颁奖典礼(图)

发布日期:2021-04-07 15:57信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 


文明交通,美在身边。330日上午,2020年度株洲最美驾驶员颁奖典礼暨2021年度株洲最美驾驶员评选启动仪式在炎帝广场举行。市人民政府副市长王卫安出席活动并宣布2021年株洲最美驾驶员评选启动,省交通运输厅工会主任李国强,市人民政府副秘书长周南洋,市交通运输局党组书记、局长徐业伟等领导参加活动并为获奖者颁奖。

去年10月,株洲市交通运输局启动了“文明交通、美在身边”2020年度株洲最美驾驶员评选活动,全市2万余名营运驾驶员参与本次评选,涉及出租车、公交、道路旅客运输、道路货运运输等行业,以驾驶员服务质量信誉考核等为评选指标,邀请法律顾问、公证处全程参与,确保活动合法有效、公平公正、公开透明。通过推荐、初核、复核、票选等环节,最终评选出最具代表性的30名“最美驾驶员”。其中,一等奖3名,每人将获得北汽新能源汽车一台;二等奖9名,每人奖励3000元;三等奖18名,每人奖励2000元。

获评“最美驾驶员”中,有连续24年没发生交通违法行为的客车驾驶员,有行车百万公里未发生事故的货车驾驶员,有热情待客、拾金不昧的出租车驾驶员,也有文明行车、乐于助人的公交车驾驶员。他们用坚定的理想信念和不懈的奋斗精神,在平凡的岗位上创造了不平凡的工作成就,是美好交通生活的创造者、守护者。

来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口

株洲举行2020年度株洲最美驾驶员颁奖典礼(图)

16452853