中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

衡阳航道管理局为群众办实事、解难题

发布日期:2021-07-21 15:18信息来源:省水运事务中心字号:【
 

党史学习教育开展以来,衡阳航道管理局坚持以深学促实干,了解基层群众所盼,响应群众诉求,积极为群众办实事解难题该局制定了“我为群众办实事”事项清单,通过一系列立足实际、服务群众的有力举措,不断为民解难题

为加强船舶管理,确保船舶性能,满足航道维护工作需要,该局结合“我为群众办实事”实践活动与基层工作实际,制定航道工作船艇的检查标准和流程,实行分级管理,形成横向到边、纵向到底的船艇检查管理体系。

湘祁枢纽二线船闸年内即将通航,船闸下游航道还未设置航标,应湘江三期项目部和祁东风顺航道维护有限公司请求,该局于202158日对该航段进行现场勘查,结合二线船闸布置及航道设计情况,从技术角度提出航标设置指导意见。

朱亭航道管理处新建备用标锚地,实现备用单船标统一停靠,并采取消噪音措施,彻底解决航标设施(备用单船标)噪音困扰周边的问题。

衡阳航道管理局为职工书屋新添图书187册,书册内容涵盖科学、哲理、实践操作等,内容广泛,实用性强,帮助职工拓展视野,掌握技能,丰富职工的精神文化生活。

来源:省水运事务中心打印本页关闭窗口

衡阳航道管理局为群众办实事、解难题

19972006