中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="19470378/images/579b85aa92fc45a5af658be30c4277d6.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

常德市开展交通执法服务大调研大走访活动(图)

发布日期:2021-06-10 15:45信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

67日至8日,为深入贯彻落实“我为群众办实事”和交通运输执法领域突出问题专项整治工作,切实提升我市交通执法行业服务大局、服务企业、服务群众的能力和水平,常德市交通运输综合行政执法支队开展了大调研、大走访活动。

走访调研湖南凯耀大件物流公司

执法支队班子成员带领相关科室和大队人员兵分五组深入到各企业,把调研走访活动与普法工作有机结合起来,认真了解聆听企业困难和群众需求,共同研究解决措施,并主动征求企业和群众对交通运输执法管理、服务、廉洁等方面的意见建议。

支队长彭艳芳强调,执法部门和企业要换位思考,加强沟通和配合,共同维护交通运输市场正常秩序;要创新机制,探索改进服务的新思路、新方式、新举措;要切实提高执法工作的科学化、规范化、法治化水平,为企业合法经营保驾护航。

    彭艳芳表示,对企业反馈的问题和好的建议,支队将照单全收,梳理公布“我为群众办实事项目清单,作为今后专项整治的内容和方向,确保活动走深走实。

下一步,执法支队将继续深入开展大走访活动,严格规范公正文明执法,切实切实维护交通运输市场主体和人民群众的合法权益。

走访319国道沿线居民


来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口

常德市开展交通执法服务大调研大走访活动(图)

19470378