中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="19470362/images/2480e22231bb4059becb2ceec28ed109.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

公路人:风雨中砥砺前行保安畅(图)

发布日期:2021-06-10 15:41信息来源:省公路事务中心字号:【
 

连日的狂风暴雨,公路积水、滑坡、行道树倾倒等现象频发,威胁到了公路的行车安全。

为保障公路的正常运行,宁远公路部门加强了巡查力度,同时与气象、交警、各乡镇和村庄保持着密切的联系,时时掌控着公路动态。应急队的抢险人员、机械随时待命,哪里有险情,哪里就有就有公路人顶风冒雨、挥锹奋战的铁骨身影,就有抢险机械的轰鸣声。

据统计,一周以来,处置山体滑波5起,排除公路积水现象16处,修补路面坑槽20多个,砍伐狂风刮倒的行道树9株。及时的处置,让公路保持着安全、畅通的通行环境,换来了群众的安居和社会的稳定。


来源:省公路事务中心打印本页关闭窗口

公路人:风雨中砥砺前行保安畅(图)

19470362