中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

永州零陵:积极开展机动车维修行业执法检查

发布日期:2021-04-29 15:40信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

连日来,永州市零陵区交通运输局对辖区内的机动车维修企业开展执法检查,共出动执法人员20余人次。执法人员重点查看了企业的备案手续、安全生产制度、维修记录以及从业人员资质等,并现场检查了维修场地、设备、操作规范、垃圾处理等情况。

执法人员要求维修企业切实提高安全生产红线意识,坚决落实企业安全生产主体责任,对于检查发现的隐患、问题要采取有效措施进行整改。同时,要进一步加强从业人员安全教育培训,继续深入开展安全风险和隐患自查自纠工作,做到“不留死角、不留盲区”,全力预防安全生产事故的发生,维护全区机动车维修行业安全生产形势整体稳定。

下一步,零陵区交通运输局将继续做好辖区内机动车维修行业监管工作,督促企业规范经营,不断提高辖区机动车维修行业生产质量和服务水平,为消费者提供良好的服务。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州零陵:积极开展机动车维修行业执法检查

16520588