中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

奋力当好现代化新湖南开路先锋

发布日期:2021-11-26 20:34信息来源:新湖南字号:【
 

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。省交通运输系统广大干部群众齐聚一堂,集中收看大会开幕盛况。大家表示,将立足本职、拼搏实干,将大会精神学深学透把握精髓,并结合自身实际将其落实到服务经济、服务社会、服务基层的各项工作中。

省交通运输厅党组书记、厅长赵平介绍,省第十一次党代会以来,全省交通运输系统奋发向上、积极作为,圆满完成交通运输各项目标任务,为我省打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南、加快建设交通强国贡献了湖南交通力量。

省第十二次党代会报告强调,要构建现代化综合交通运输体系,建设国家综合交通枢纽,给全省交通运输发展描绘了蓝图、指明了方向。未来五年,全省交通运输系统将以十九届六中全会为指引,深入贯彻省第十二次党代会精神,围绕实施“三高四新”战略、建设社会主义现代化新湖南总要求,立足适度超前、支撑有力、人民满意总目标,加快完善高质量交通基础设施,加快构建现代化综合交通运输体系,加快提升交通运输服务品质,加快行业治理体系和治理能力现代化,加快绿色低碳发展,加快科技赋能,阔步迈向湖南交通强国建设新征程,切实当好现代化新湖南的开路先锋。


来源:新湖南打印本页关闭窗口

奋力当好现代化新湖南开路先锋

21179281