中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

株洲市委副书记、代市长陈恢清调研重点交通项目建设情况

发布日期:2021-11-24 17:00信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 
11月19日,株洲市委副书记、代市长陈恢清率队调研重点项目建设工作,现场协调解决有关问题。他强调,要强化服务保障,全力以赴抓项目、兴产业、强实体,以高质量项目建设推动经济高质量发展,为培育制造名城、建设幸福株洲提供强有力的支撑。市委常委、副市长王卫安参加调研。

G60醴娄高速扩容工程项目起于醴陵市,途经渌口区、天元区,终于娄底市。在天元区三门镇醴娄高速湘江特大桥项目现场,陈恢清了解醴娄高速项目规划、株洲段建设进度,听取天元、渌口、醴陵三地征拆情况汇报。他嘱咐项目施工方,要抢抓当前施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,倒排工期,挂图作战,加快施工进度,形成更多实物工程量。要求天元、渌口、醴陵及相关市直部门主要负责人带头践行“一线工作法”,主动对接解决项目建设中的困难和问题,不断优化施工环境。

来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口

株洲市委副书记、代市长陈恢清调研重点交通项目建设情况

21176945