中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="21144402/images/c95522ee749342d1a1925b5d5cfeb227.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅组织召开2021湖南(长沙)国际智慧交通博览会第四次筹备工作调度会(图)

发布日期:2021-11-19 16:55信息来源:厅科技教育处字号:【
 

经湖南省人民政府批准,由我厅牵头主办的第三届湖南(长沙)国际智慧交通博览会(以下简称“博览会”)将于20211217日至18日在长沙国际会展中心举办。本届博览会以“科技赋能交通·智慧引领未来”为主题,由开幕式暨智慧交通发展论坛中国城市轨道交通可持续发展战略论坛、智能网联交通与运载工程、科技成果展览展示、现场体验等组成

为高质量完成省政府交办的展会任务,办好2021湖南(长沙)国际智慧交通博览会,落实参展前各项准备工作,1118日下午,厅党组成员、副厅长周自荣主持召开博览会筹备工作第四次调度会。厅科教处、办公室,厅科技信息中心及省高速集团、省交水建集团、省湘水集团、会务公司等有关单位和部门负责同志参加了会议。

会议听取了博览会总体筹备情况汇报,与会单位就参展规模、展馆布置、展示内容、论坛活动等内容发表了意见,进行了讨论。


会上,周自荣充分肯定相关部门单位前段所做的工作,他指出,智慧交通博览会是省政府交给厅里的一项重要工作任务,是全面展示我省交通运输信息化、数字化、智慧化发展成就的重要平台和难得机会,我们要站在讲政治的高度,把握机会、精心准备,用心用力展示好、完成好。

就如何更好地完成博览会筹备工作,周自荣强调:一是要统筹推进博览会各项准备工作,要明确时间节点、倒排工期、制定清晰的路线图,将任务落实到具体责任单位、责任人,确保博览会如期顺利举办;二是要主动担当积极作为,根据职责要求,进一步落实责任,全面压实抓牢任务分工,全力支持博览会筹备相关工作;三是要高标准严要求推进,切实增强办会的精品意识,想周全、做周到,做实做细做好各项准备工作。特别要持续保持防范意识,按照省卫健委要求从严从紧落实各项疫情防控措施,在强化疫情防控的基础上,确保博览会办出高水平。

来源:厅科技教育处打印本页关闭窗口

省交通运输厅组织召开2021湖南(长沙)国际智慧交通博览会第四次筹备工作调度会(图)

21144402