中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

常德娄底湘西3市州12328交通服务监督电话工作不力被省厅约谈

发布日期:2021-06-16 15:12信息来源:厅政务服务处字号:【
 

610日,省交通运输厅对不能正常向交通运输部平台报送数据的常德、娄底、湘西自治州等三市州交通运输局12328交通运输服务监督电话分管领导及相关负责人进行约谈。

省交通运输厅党组成员、总经济师、一级巡视员陈石祥在约谈会上强调,要提高认识,将12328交通运输服务监督电话作为交通运输行业广听民意、畅通投诉举报渠道,践行“我为群众办实事”的重要抓手。要找准问题,切实整改。对照交通运输部对12328电话工作相关要求,重点落实成立12328服务中心、明确工作机制和工作流程、建设知识库等方面工作,并针对工作中的困难和问题逐一拿出整改方案,限期完成整改任务。政务服务处和厅信息中心要依照交通运输部模式,实行日督促周调度,对重点问题进行整改督办,下决心解决我省12328存在的问题,确保全省12328电话平台各项运行数据流转顺畅。

厅政务服务处和厅信息中心有关负责同志参加约谈。


来源:厅政务服务处打印本页关闭窗口

常德娄底湘西3市州12328交通服务监督电话工作不力被省厅约谈

19642229