中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

永州市长朱洪武调研上大公路和冷东公路建设

发布日期:2021-06-15 12:02信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

610日下午,市委副书记、市长朱洪武调研上大公路、冷东公路项目建设。市政府秘书长陈宇荣参加调研。

冷东公路全长16.5公里,是连接中心城区与东安县城的快速通道,由永州经开区和东安县分段实施。朱洪武来到施工现场察看道路施工进度情况,他指出,该路是我市“一核两轴三圈”规划的重要工程项目,要倒排工期,制定明确的工作计划,注重工程建设质量和安全,加强沟通协调和矛盾化解,确保工程建设顺利进行。

上大公路从冷水滩区上岭桥镇联通祁阳市大忠桥镇,是永州市中心城区连接“三园一通道”的发展大道、旅游大道、民生大道。朱洪武来到冷水滩区伊塘镇的施工现场,了解项目建设存在的困难和问题。他强调,要科学制定项目推进实施方案,实行挂图作战,集中攻坚、各个击破,有序推进上大公路建设。要做好生态环保、安全文明施工、扬尘治理等各项工作,打造安全环保样板工程。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州市长朱洪武调研上大公路和冷东公路建设

19560334