中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

益阳市市委书记瞿海调研高速公路建设

发布日期:2021-06-03 11:02信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

531日下午,益阳市委书记瞿海现场调研宁韶高速益阳段建设情况,并慰问施工现场工作者。

瞿海强调,高速公路对推动区域经济发展具有十分重要的意义,地方各级政府要围绕项目转,提供优质服务,营造好的环境推动项目高质量发展;施工单位要聚焦项目干,重点强化施工保障,科学调度组织施工。

瞿海要求,市交通运输局加强调度,确保高质量推进高速公路、干线公路等省市重点交通项目建设;继续真抓实干,加强组织协调,提供优质服务,全力以赴力争交出满意答卷。

虽然受连续阴雨天气影响,前阶段交通建设项目进展相对滞后,但各项目施工单位为全面完成年度工作任务,均及时调整了施工组织,加强调度,为下阶段迎头赶上创造有利条件。1-5月份,全市在建的官新、宁韶、平益3条高速公路共完成产值6.73亿元,为年度计划任务的34.5%。其他拟新开工项目也在全力以赴开展前期工作,争取尽快进入实质性施工阶段。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口

益阳市市委书记瞿海调研高速公路建设

19421464