中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

长沙市市长郑建新研究铁路安全环境整治工作

发布日期:2021-04-15 17:48信息来源:长沙市交通运输局字号:【
 

413日,长沙市市长郑建新主持召开市长办公会,会议听取了长沙市交通运输局关于铁路安全环境整治工作有关情况的汇报,传达学习了全国铁路沿线安全环境治理工作推进电视电话会议精神和有关政策文件精神。

会议强调,各级各部门要进一步担当作为、履职尽责。一要深化落实“双段长”责任制,扎实开展综合整治,确保不再发生铁路路外安全事故。二要加强组织领导,强化攻坚意识,坚决完成省铁路整治办下发的整治任务。三要加强《湖南省铁路安全管理条例》的宣贯和“双段长”的培训,提升工作能力和业务水平。四要落实经费保障,评选优秀区、县(市)和优秀乡镇(街道)给予适当经费补助。

来源:长沙市交通运输局打印本页关闭窗口

长沙市市长郑建新研究铁路安全环境整治工作

16469522