中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="16467179/images/c956db59eda64123945ed8f67a340248.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输工会到湖南交通职院指导工作(图)

发布日期:2021-04-13 16:29信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

48日下午,省交通运输工会主任李国强一行来湖南省交通职业技术学院指导工作。

会上,李国强对学院工会工作给予了充分肯定,并详细了解了本年度学院工会重点工作安排情况,以及省交通运输行业职工庆祝建党100周年文艺晚会的排练进度,同时表示希望学院重视此次活动,做到早计划,早实施。

随后,一行人来到汽车工程学院,考察了陈建平大师工作室建设情况,并提出在深化拓展劳模工匠培育年中,要大力推动劳动大军建设,希望学院大师工作室的建设能引领行业发展,为技能培训做出贡献。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口

省交通运输工会到湖南交通职院指导工作(图)

16467179