中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

永州市市长朱洪武调研市交通重点项目建设

发布日期:2021-04-13 16:29信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

412日上午,永州市委副书记、市长朱洪武对市重点交通建设项目S237新冷东公路项目进行了调研。

S237新冷东公路是连接永州中心城区与东安县城的快速通道,是潇湘城市群的重点交通建设项目,也是我省“十三五”规划项目之一,项目路线全长25.9公里,概算投资为6.7亿元。项目建成将对进一步优化区域公路路网结构,改善永州交通运输条件,推动沿线资源开发和促进区域经济发展,具有十分重要的意义。朱洪武指出,新冷东公路是打造30分钟“同城圈”的重要通道,要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯目标进度,倒排工期、挂图作战、集中攻坚,确保早日建成通车。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州市市长朱洪武调研市交通重点项目建设

16467177