政务公开>正文

2020年湖南省水运事务中心公开遴选公务员拟遴选对象第二批公示

来源:党群人事部 发布日期:2021-04-07 【字体大小:

    根据《2020年湖南省省直机关单位公开遴选公务员公告》等有关规定,经笔试、面试、体检和考察等程序,确定符伟为湖南省水运事务中心机关公开遴选公务员拟遴选对象,现予以公示。


序号

姓名

性别

出生年月

政治面貌

学历

现任职务、职级

拟转任单位

1

符伟

1986.01

中共党员

本科

吉首市纪律检查委员会案件监督管理室主任

省水运事务中心

欢迎广大干部群众反映和举报拟遴选人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可通过信函、电话、邮件举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量详细具体,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤、串联诬告。举报人将受到严格的保护。

公示时间:202147日至2021413

受理举报单位:湖南省水运事务中心党群人事部

受理电话:0731-84883839

受理邮箱:hnsydqrs@163.com

     


                                 湖南省水运事务中心

                                  202147