政务公开>正文

湖南省水运事务中心2020年公开遴选公务员体检公告

来源:党群人事部 发布日期:2021-02-01 【字体大小:

根据《2020年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》规定,现将湖南省水运事务中心2020年公开遴选公务员体检有关事项公告如下:

    一、体检对象

    湖南省水运事务中心门户网站公布的省水运事务中心2020年公开遴选公务员入围体检人员

    二、集合时间、地点

    时间:202124日(星期四)上午7:30集合,统一乘车前往体检医院。

    集合地点:湖南省水运事务中心一楼大厅(长沙市开福区五一大道982号)

    三、相关要求

    1.考生必须携带本人身份证、准考证,按规定时间到达指定集合点。超过时间仍未到达规定地点、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

    2.考生应遵守封闭体检规定,关闭手机等通讯工具、智能穿戴设备交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系,体检结束后取回,离开医院封闭范围才能开启。

    3.考生通过抽签确定体检顺序号。不得交换抽签顺序号,不得以任何方式向医生或工作人员透露本人任何个人身份信息。

    4.考生应服从工作人员统一管理,文明体检。全程须保持安静,不得大声喧哗、嬉戏打闹、擅自离开体检队伍。

    5.积极配合工作人员逐一检查所有项目,不得漏检。确认体检结束后,在工作人员组织下领取个人物品,立即离开医院封闭范围,不得逗留。

    6.考生家长、亲属、朋友及无关人员一律不得随同前往体检医院,一经发现,以违规论处。

    以上规定,如果违反,视情节轻重取消本次体检资格,并按公务员公开遴选相关纪律规定进行处理。

    四、体检注意事项

    1.根据防疫要求,请考生近期注意做好自我健康管理,持续关注健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示准考证、身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。

    2.体检前保持正常的休息和饮食,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动,保证良好精神和身体状态。

    3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当日必须空腹参加体检。

    4.体检当日尽量着装简单,不要佩戴金属饰物,勿穿戴有金属纽扣的衣服。

    5.考生自备体检费用交医院,医院根据物价局标准统一收取并开具票据。

    6.体检后保持手机畅通,5个工作日内将电话通知体检不合格考生,体检合格考生不再另行通知。

    7.体检合格考生进入考察程序,考察时间另行通知。



                               湖南省水运事务中心

                                                              202121