直属动态>正文

长沙航道管理局召开党史教育动员大会

来源:长沙航道管理局 发布日期:2021-04-13 【字体大小:

    49日下午,长沙航道管理局召开党史学习教育动员视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省委要求,按照省厅党组、省水运事务中心党委的统一部署,对全局党史学习教育工作进行动员和具体部署,全体局领导、党员干部职工近140人参加会议。

会议首先传达了《湖南省长沙航道管理局党史学习教育实施方案》,对党史学习教育工作作了全面安排部署,提出要把开展党史学习教育作为重大政治任务抓实抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动党史学习教育深入开展、取得实效,不断开创长沙航道高质量发展的新局面

会议指出,全局要进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重要意义;要进一步明确目标任务,突出特色重点,切实高标准开展好党史学习教育;要进一步加强组织领导,狠抓督促落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。他强调,各党支部要把党史学习教育组织好开展好,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业和推动长沙航道高质量发展的动力,以优异的成绩为建党百年献礼!