航道通告>正文

长沙航道通告〔2021〕2号

来源:长沙航道管理局 发布日期:2021-01-26 【字体大小:


各有关单位、航行船舶:

国网湖南电动汽车服务有限公司将对岳阳城陵矶锚地岸电系统项目的一区、二区、三区、四区进行施工,为保障该项目的施工安全和过往船舶航行安全,现将有关事项公告如下:

一、施工水域:湘江岳阳城陵矶锚地水域

二、施工单位:国网湖南电动汽车服务有限公司

三、施工时间:2021126日至2021210

四、施工船舶:湘岳工013、湘岳工015、皖阜阳工1399

五、施工水域专用标配布:

1.专用标设置数量:在我局辖区航道内的一区、二区、三区、四区施工水域共设置专用标8座,每区2座。

2.专用标设置位置:每区的2座专用标分别设置在平行于供电趸船前50米水域的上游端和下游端。

3.专用标规格:根据我省《高等级航道航标设置技术规定》,同一航段内专用标的制式及规格型号应与航行标志一致。因此,该施工项目水域专用标应采用HF10m单船标制式,航标灯采用155mm型号。

4.专用标颜色及灯质:专用标颜色为黄色,灯质为黄色单闪。

六、注意事项:

1.项目业主单位应加强对专用标的日常维护管理工作,确保专用标标位正确、外形端正、颜色鲜明、灯光明亮。

2.过往船舶经过该项目施工水域时,加强瞭望、减速慢行、安全通过。

3.施工结束后不再另行通告。

             


                          湖南省长沙航道管理局     

                            2021125