设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>质安要闻 > 正文

省交通质安局督查组赴炉慈桑龙高速项目开展质量安全监督检查

  为迎接建党100周年,推进安全隐患排查整治,创造良好安全生产环境,6月8日至9日,根据湖南省交通运输厅工作安排,省交通质安全局督查组前往炉慈桑龙高速公路开展质量安全监督检查。


  督查组通过查看现场、查阅内业资料等方式,重点对项目质量安全管理、工地试验室管理等情况进行了督查。

  反馈会上,督查组对项目建设进展及大临设施标准化建设、信息化管理应用、现场安全文明施工、管理机构设置等工作表示了肯定,并强调要切实做好工地试验室、监理试验室及中心试验室的试验检测管理工作,充分发挥监理职能,抓好施工安全“八项关键控制点”落实,不断完善质量安全管理体系建设。

  下阶段,炉慈桑龙高速项目将按照“五定原则”(定整改责任人、整改措施、整改完成时间、整改完成人、整改验收人),针对督查组发现的问题,对标对表,严格落实整改,狠抓安全质量管理基础建设,确保高标准、严要求、高质量建设炉慈桑龙高速公路。


编辑: