设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>质安要闻 > 正文

省交通质安局召开党委扩大会议 研究部署这几项工作

  4月23日上午,省交通质安局召开党委扩大会议,研究部署局2021年精神文明建设、党建、扫黑除恶常态化工作,听取和审议局2021年精神文明建设工作方案及任务分解、党建工作要点、扫黑除恶工作。党委书记、局长任成志主持会议,在家局领导出席会议,相关科室(部门)主要负责同志参加。


  会议指出,2020年以来,省交通质安局在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在省委省政府、厅党组坚强领导下,深入学习党的十九届系列全会精神,全面贯彻落实党要管党、从严治党方针,扎实推动党的建设各项工作稳妥有序开展,不断提高党建工作水平,紧紧围绕质安监督中心工作,对照全国文明单位创建要求,全面推进文明创建工作,为全省交通质安事业发展提供了强大的思想保证和精神动力。

  会议指出,今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,全局要以党的政治建设为统领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一是深入开展党史学习教育,引导党员干部感悟初心使命、汲取精神力量,不断加强党员教育管理。各科室(部门)要高度重视、齐抓共管、群策群力,扎实做好庆祝建党100周年有关工作。二是继续对照全国文明单位创建标准,落实好文明创建相关工作,不光要完成规定动作,还要结合高速公路项目高质量建设年做出自身的特色,不断巩固提升文明创建成果。三是继续发扬战斗精神,以有黑必扫、除恶务尽的坚定决心和顽强定力,深入推进扫黑除恶常态化斗争。四是持之以恒正风肃纪反腐,压紧压实责任,确保各项工作落到实处,为推进交通建设高质量发展提供坚强保障。


编辑: