设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>质安要闻 > 正文

省交通质安局离退休人员党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

   8月7日上午,省交通质安局离退休人员党支部组织局退休老同志开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,活动由老干科科长徐跃平主持,局党委委员、副局长、纪委书记杨立新参加。

  会上,全体离退休老同志们集中学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等内容。

  通过认认真真读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,使广大退休人员能深刻认识到开展主题教育工作的重要性,进一步提高政治站位,进一步坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,从而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强党的凝聚力和战斗力,推动交通质安工作健康发展。

  会上,老同志们纷纷表态:要听党话、跟党走,不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,充分发挥老同志们的智慧和力量,推动全体离退休党员自觉投身到主题教育中去。同时,养成合理饮食、适当运动的好习惯,以积极乐观平和的心态面对晚年生活,传承好作风、学风和家风,积极主动支持交通质安工作,以身作则,发挥余热,为营造良好的社会风气贡献一份力量。

编辑: