设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>质安要闻 > 正文

省交通质安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识闭卷测试

   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化广大党员的党性意识和廉洁自律意识,督促全体党员干部读原著、学原文、悟原理,切实增强学习实效。7月29日下午,省交通质安局举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

  此次知识测试题目摘自党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》等相关内容,采取闭卷考试的方式检验广大党员干部的学习成效。

  通过以考促学、以考敦行,将不断推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,激发局广大党员干部进一步增强学习的主动性和积极性,在学思践悟中牢记初心使命,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

  下一步,省交通质安局将按照省委、省政府及省交通运输厅党组的部署要求,积极开展主题教育专项整治工作,扎扎实实推进主题教育取得成效。

 

编辑: