设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>行业动态 > 正文

市州动态 ▏ 郴州市交通质安站积极开展安全生产大检查

  近日,郴州市交通建设质量安全监督站对全市在建的S345永兴县马田至三塘公路等6个干线公路工程进行安全生产大检查。

  检查内容包括从业人员履约情况;工程项目设施“三同时”规定执行情况;施工现场安全防护设施设置情况;高空作业、深基坑作业、隧道作业、临时用电、露天起重机械等关键控制点安全管理情况;施工车辆证照和依法依规从事运输等情况;“坚守公路水运工程质量安全红线”、“安全生产专项整治三年行动”、“平安工地建设”等专项行动开展情况。

  各检查组就检查中存在的问题及时进行了反馈,并要求项目各参建单位切实提高政治站位,进一步增强安全意识,严格落实安全生产主体责任,积极对照郴州市“安全生产九条硬性措施”,锚定“三坚决两确保”工作目标,以最高标准、最严要求、最有利举措扎实推进工程建设,确保郴州市交通工程建设安全形势稳定。


编辑: