设为主页| 加入收藏

首页>湖南省交通建设质量安全监督管理局>行业动态 > 正文

市州动态 ▏述职“交卷”!邵阳市交通质安站铆足“牛劲”再扬帆

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实基层党建工作责任,推进全面从严治党各项举措向基层党组织延伸,3月23日,邵阳市交通建设质量安全监督站召开了2020年度党委班子成员履行基层党建“一岗双责”述职评议和党支部书记“双述双评”会议。


  会上,站6名党委班子成员依次进行了述职,总结回顾了2020年度全面从严治党“一岗双责”责任落实情况。机关党支部书记在会上就2020年抓基层党建工作情况及党支部建设、组织生活制度执行、党风廉政建设等方面情况进行了述职。

  会议强调,要抓好问题整改。本次述职评议深入查找了存在的问题和不足,要及时总结、认真反思,研究制定“问题清单、责任清单、措施清单”等“三个清单”,站党委对问题整改情况要进行跟踪督促,整改情况纳入述职对象下一年度述职评议考核内容。要抓好责任落实。党委班子成员要切实履行党建一岗双责述职工作责任,强化基层党组织书记责任担当,形成领导带头抓、基层深入抓的工作格局。

  本次会议采取述、评结合方式进行,参加会议的党员对6名党委班子成员和1名支部书记抓党建工作进行了现场民主测评。


编辑: